Procurar filmes:
   
Introduza parte do nome do filme
 
 
Procurar actor
    
Procura por ator
 
Ferramentas
Outras Ferramentas úteis
 
 
 
Navegar
Clube Cinema > Actores > Michael Parks

Michael Parks

Michael Parks

Tem 77 anos de idade.
Nasceu a 24/04/1940 em Corona, California.
Tem 77 anos de idade.

Nacionalidade:

norte-americana



Filmografia:


Reward (2008) ... Michael Dolan
Maidenhead (2008) ... Dad
Three Priests (2008) ... Jacob
Kill Bill: Vol. 2 (2004) ... Esteban Vihaio
Kill Bill: Vol. 1 (2003) ... Earl McGraw
Big Bad Love (2001) ... Mr. Aaron
Wicked (1998) ... Detective Boland
Deceiver (1997) ... Dr. Banyard
Niagara, Niagara (1997) ... Walter
Julian Po (1997) ... Vern
Sorceress (1995) ... Stan Latarga
Death Wish V: The Face of Death (1994) ... Tommy O'Shea
Storyville (1992) ... Michael Trevallian
The Hitman (1991) ... Ronny 'Del' Delaney
Caged Fury (1989) ... Mr. Collins
Nightmare Beach (1988) ... Doc Willet
The Return of Josey Wales (1986) ... Josey Wales
Savannah Smiles (1982) ... Lt. Savage
North Sea Hijack (1979) ... Shulman
The Last Hard Men (1976) ... Pima County Sheriff Noel Nye
The Happening (1967) ... Sureshot
The Bible: In the Beginning... (1966) ... Adam

anúncio
:
 
© 2010 CIBERFORMA. Todos os direitos reservados. Termos e Condições de Utilização | Declaração de privacidade